Brief an die Eltern 1. Klasse

Liebe Eltern der 1. Klasse,

ich hoffe es geht Ihnen allen gut und Sie und Ihre Familie kommen den Umständen entsprechend gut mit der Situation zurecht.

Ich möchte Sie ermutigen mir Rückmeldung und Anregungen zu geben, damit die täglichen Aufgaben ggf. angepasst werden können.

Um einen guten Start in die 2. Klasse zu bekommen, wäre es gut, wenn alle Kinder die Buchstaben des Alphabet und Zahlen bis mindestens 25 erkennen können. Wer hierzu Tipps braucht, kann mich gerne anrufen.

Kinder, die schon erste Wörter oder Sätze lesen können, können gerne ihr Lesefähigkeit mit einfachen Kinderbüchern festigen.

Bei Fragen rufen Sie mich gerne jederzeit an.

Ihnen und Ihren Familien alles Gute und viele Grüße,
LFrebel